关于人文学院团委增聘组织部副...
关于开展“修德求真”校训大讨...
关于人文学院2014届团学联干部...
人文学院关于表彰“特立宙奖学...
关于举办“特立宙”杯动画剧本...
 
     
学工动态  

人文学院清明祭扫悼念先烈

2017年03月30日 00:00  点击:[]

3月29日下午14点30分,人文学院分党委、人文学院党员之家、人文学院团学联,组织党员代表、入党积极分子代表、学生干部代表前往府山烈士陵园进行清明祭扫仪式。此次祭扫旨在发扬党的革命传统,弘扬爱国主义精神,增强同学们的历史使命感和责任感,激励各位同学秉承先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息。

致辞

默哀

天气晴好,刻着“革命烈士永垂不朽”的墓碑在阳光之下熠熠生辉,全体成员手持菊花,列队整齐地面对烈士墓碑,安静地聆听人文党员之家总主任余婕的致辞,表达自己的哀思与对革命烈士的崇敬,激励各位同学向革命先烈学习。随后,在分团委副书记胡颖青的带领下,同学们默哀三分钟,集体低头哀思,以表敬意。在短暂而又庄严的默哀之后,同学们井然有序地向烈士纪念碑献花,寄托感恩之情,让它陪伴在革命烈士左右。革命英魂永伴花香,永垂不朽。最后,各位同学与林岳斌学长谈论着离开府山烈士陵园。

上一条:我院赴实习单位看望毕业实习生
下一条:国教or文创——16级专业分流进行时


返回

 
版权所有:绍兴文理学院人文学院 地址:绍兴市环城西路508号 电话:0575-88342248 邮编:312000 备案号:浙ICP备05014572号