关于人文学院团委增聘组织部副...
关于开展“修德求真”校训大讨...
关于人文学院2014届团学联干部...
人文学院关于表彰“特立宙奖学...
关于举办“特立宙”杯动画剧本...
 
     
心理健康  

心理电影——爱有来生

2011年06月02日 00:00  点击:[]

假如“爱有来生”

寝室文化节之“心心相影”于23日晚六点半在文科楼405教室播放电影《爱有来生》,在场的观众都被这段感人至深的电影所感动。现场同时还有瓜子,棉花糖与爆米花发放,观众在欣赏影片的同时还可以品尝美食。

《爱有来生》由俞飞鸿与段奕宏主演,讲述了一棵银杏树,一段人鬼情未了的故事。一个痴情之鬼阿明,前世深刻地爱上了孤女阿九,但因为两个家族的火拼,二人生死离译。阿明死后,成孤魂一缕,在一棵银杏树下,深情等待已经转世的前世爱人50年。阿九和阿明前世因为两家的仇恨而不能相爱,阿九和阿明在最后的仇杀中双双死去,死在了一棵千年的银杏树下。他们临死前相约来生再会。来生,却也物是人非了……

或许爱情有时并不完美,希望来生有爱。

上一条:心理电影——致命魔术
下一条:心理电影——80后


返回

 
版权所有:绍兴文理学院人文学院 地址:绍兴市环城西路508号 电话:0575-88342248 邮编:312000 备案号:浙ICP备05014572号