当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
学工动态

话剧《千古一圣王阳明》2.0版成功上演


2019年12月04日 22:02  点击:[]



 

113018:30,人文学院今天剧社原创话剧《千古一圣王阳明》2.0版在河东月明楼音乐厅演出。校党委副书记沈赤、郝敬习,市委宣传部常务副部长徐荻,浙江省特级专家、二度梅花奖获得者、越剧《王阳明》主演吴凤花,国家一级导演钱勇,阳明小学校长马士力和校团委书记吕志伟,人文学院领导高利华,李秀明,王旭初等与300多名师生和校外观众观看了演出。演出获得了观众热烈的掌声,得到大家一致的认可。

 

 

 

据悉,话剧《千古一圣王阳明》获得了绍兴市委2020年度本市级文化事业发展专项资金项目。人文学院今天剧社在928日首演的基础上进行了优化提高,推出2.0版,今后将继续优化剧本和打磨细节,向更高的目标迈进,打响学校的特色文化品牌,也为绍兴市文化事业的繁荣发展贡献力量。

供稿 | 新闻编辑部 杨雨菲

 

invisible

 

invisible

 



上一条:人文学院领导深入寝室走访返校学子
下一条:今天剧社《千古一圣王阳明》剧组为越马助力



返回

地址:绍兴市环城西路508号 | 电话:0575-88341874 | 传真:0575-88348503 | 邮编:312000 | 备案号:浙ICP备05014572号
版权所有:绍兴文理学院人文学院 | 您是访问本站的第 0772171位客人