当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

学工动态

院领导走访用人单位并看望实习生

2019年03月24日 23:55  点击:[]

为深入了解实习学生的生活工作情况,促进校企合作发展,3月21日,我院金坚强副书记、学生科郑雷两位老师赴绍兴新东方教育培训机构,看望慰问实习学生。

两位老师深入学生办公、休息场所,了解学生的工作、学习、生活等情况,鼓励学生认真履行实习期间的工作要求。实习生思纪雨说:“看到老师那瞬间很激动,平时和老师们在手机上聊聊天,都特别开心。通过实习,我们积累了丰富的社会经验,学到了很多课堂中学不到的东西,培养了很多好习惯。感谢学校给予我机会,也很感谢老师对我的关心与鼓励。”

此次走访加强了对实习生实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,为我院与实习单位的进一步合作打下了良好的基础。
 

上一条:我院荣获“浙江省诗教先进单位”称号 下一条:2018人文学院考研鼓劲大会顺利举行

关闭

地址:绍兴市环城西路508号 | 电话:0575-88341874 | 传真:0575-88348503 | 邮编:312000 | 备案号:浙ICP备05014572号
版权所有:绍兴文理学院人文学院 | 您是访问本站的第 0772171位客人